Hubungi
Home | Artikel

Workshop Industri Guru dan Siswa Notebook Repair

Diposting pada tanggal 30 Januari 2024

Pada Workshop Industri Guru dan Siswa "Notebook Repair" oleh Maspion IT bekerjasama dengan Discount Notebook 29 Januari 2024 diikuti oleh lebih dari 200 peserta dari seluruh wilayah indonesia. kegiatan ini berlokasi di Maspio IT Square, jalan margorejo surabaya. Begitu pula dengan SMK negeri 1 Sioarjo juga berpartisipasi dalam kegiatan ini. Di dampingi oleh  Mohamamad Anas selaku ketua kompetensi keahlian teknik audio video, 10 peserta didik mengikuti kegiatan tersebut.

Dalam Kegiatan workshop ini, peserta diberikan materi perbaikan notebook dan laptop berbagai merk oleh Discount Notebook selaku penyelenggara kegiatan. Peserta akan di bagi perkelompok untuk mendemonstrasikan perbaikan kerusakan pada laptop/ notebook sesuai prosedur yang ada.  Guna memeriahkan kegiatan workshop ini , pihak Discount Notebook memberikan voucher bagi para peserta yang berkenan membeli produk / part di outletnya.

Versi cetak
#workshop_maspionit_repairnotebook